Перейти к основному содержанию

В ТРК «Сити Молл» петербуржец с детьми избил молодую пару из-за лифта

драка в сити молл
© Мегаполис ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском районе города между посетителями торгового центра произошёл конфликт.

Во вторник, 17 мая, стало известно, что два дня назад в ТРК «Сити Молл» на Коломяжской проспекте в Петербурге мужчина подрался с молодой парой. Об этом сообщил «Мегаполис».

В минувшую субботу 22-летняя петербурженка и её 29-летний спутник после посещения фуд-корта подошли к лифту ТРК, чтобы спуститься на первый этаж. В этот момент к ним приблизилась семья: мужчина вёз перед собой коляску, за ним шла женщина с ребёнком на руках, впереди следовала девочка постарше.

Коляска задела молодого человека.

«Спасибо, что не по ногам», — сказал 29-летний петербуржец.

Мужчина буркнул «Пожалуйста». Когда лифт приехал, девушка попыталась войти впереди мужчины с коляской. Последний грубо отпихнул местную жительницу, а её спутник за неё вступился. Из-за этого и произошла драка.

У защитника диагностировали перелом костей носа и ушибы. У девушки помимо ушибленной раны на лбу и рассечённой брови зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Она написала заявление в полицию.

Напомним, на прошлой неделе в кафе «Шаверма» по улице Турку, 35 произошла массовая драка. Одного из её участников сильно избили, спустя час он скончался в больнице.