Перейти к основному содержанию

В Парголово строительство газопровода на два месяца ограничит движение по улице Ленина

дорожные работы, ограничения
© Общественное достояние

В Выборгском районе города водители будут ездить по альтернативным маршрутам.

В четверг, 26 мая, стало известно, что на улице Ленина в Парголово на два месяца ограничат движение транспорта из-за строительства газопровода. Об этом «Форпосту» сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

«В Выборгском районе с 1 июня по 6 августа в связи с производством работ по строительству газопровода закрывается движение транспорта по улице Ленина (посёлок Парголово, территория Михайловка) на перекрёстке с Кемеровской улицей и по Кемеровской улице от улицы Ленина до Хабаровской улицы», - рассказали в ведомстве.

Водители смогут объехать данный участок дороги по Байкальской улице.

Кроме того, с 1 июня по 8 июля ограничат движение транспорта у дома № 26 по Рижскому проспекту, переулку Лодыгина, Курляндской улице и Ревельскому переулку. Здесь специалисты будут устанавливать временное ограждение.

На Васильевском острове с 29 мая по 30 июня будут монтировать светофор, поэтому водители не смогут проехать по перекрёстку улицы Беринга и Бекетовской.

«В Калининском районе с 29 по 31 мая в связи с производством работ по установке временного ограждения ограничивается движение транспорта у дома № 106 по проспекту Луначарского (от Гражданского проспекта до улицы Руставели)», - добавили в ГАТИ.

С 28 мая по 6 июня в посёлке Сапёрный будут прокладывать водопровод, и движение ограничат по Станционной улице, а 29 мая в Красногвардейском районе Петербурга начнут строить канализацию, в связи с чем до 7 июня перекрёсток Васнецовского проспекта и дороги в Рыбацкое будет частично закрыт.

В Приморском районе в ближайшие дни для водителей станут недоступны сразу четыре дорожных участка.

Так, с 30 мая по 17 июня и с 16 по 21 июля движение транспорта закроют по Юнтоловской улице от Хвойной до Лесной.

В Лисьем Носу с 28 мая по 6 июня будет недоступен участок участке Морского проспекта от Мариинского проспекта до Деловой улицы, а с 29 мая по 7 июня — отрезок Авиационной улицы от Кольцевой до Майской. Кроме того, с 30 мая по 14 июня автомобилисты не смогут проехать по Песочной улице — между Приморским шоссе и Кольцевой улицей.

Напомним, накануне сообщалось, что празднование Дня города ограничит движение в центре Петербурга. Водители будут вынуждены ездить по альтернативным маршрутам 27, 28 и 29 мая.