Перейти к основному содержанию

ДТП с каршерингом возле Троицкого моста оказалось смертельным

дтп на троицком мосту
© ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб/Дмитрий Подлипский

В Петроградском районе города погибла местная жительница.

В субботу, 11 июня, стало известно, что в результате ДТП с участием каршеринга недалеко от Троицкого моста в Петербурге скончалась девушка.

В региональном Главке уточнили, что авария произошла около пяти часов утра у дома № 5 на Миллионной улице. За рулём каршерингового Volkswagen Polo находился 20-летний нетрезвый юноша, который двигался со стороны набережной Лебяжьей канавки в направлении Мраморного переулка. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением автомобилем и врезался в опору уличного освещения. При этом он наехал на стоявших на тротуаре девушек 27 и 28 лет. Старшая из них от удара упала в реку, а младшую после оказания медпомощи отпустили домой.

В итоге 21-летнего пассажира иномарки в тяжёлом состоянии увезли в больницу. Ещё одна 20-летняя пассажирка с многочисленными травмами была госпитализирована, но скончалась в медучреждении.

Упавшую в реку девушку в тяжёлом состоянии и шоком первой степени также доставили в больницу. Водителя увезли в отделение для разбирательства.

Напомним, о ДТП стало известно сегодня от очевидцев. Они рассказали, что мужчина за рулём каршеринга ехал на «красный» свет светофора.