Перейти к основному содержанию

Всадники Петербурга выиграли «бронзу» на командном Чемпионате России по выездке

Всадники
© Федерация конного спорта Петербурга.

Спортсмены из Северной столицы показали достойный результат на всероссийском первенстве.

В понедельник, 13 июня, стало известно, что всадники из Петербурга выиграли бронзовую медаль на командном Чемпионате России по выездке, который состоялся в Нижнем Новгороде. Об этом «Форпосту» сообщили в местной Федерации конного спорта.

Первенство проходило с 10 по 13 июня. Северную столицу представили три наездницы: Александра Березкина, а также Виктория Куцобина и Наталья Синильникова под руководством наставников Юлии Принцевой и Ирины Мерецкой.

«Наши спортсмены показали характер на одном из главных турниров страны, достойно представив Петербург», — подчеркнула тренер Юлия Смородина.

Также в это же время прошли всероссийские соревнования по выездке для младших спортсменов. На этом первенстве спортсменки Виктория Васильева и Арина Махилева под руководством наставников Марины Коминой и Юлии Принцевой завоевали два «серебра» в категориях «Дети» и «Юноши».

Напомним, в начале мая в деревне Хирвости в Ленобласти открыли летний сезон конного спорта. В середине месяца там прошло первенство Петербурга по конкуру на пони.