Перейти к основному содержанию

Кикшеринг Urent стал официальным партнёром ФК «Зенит»

Кикшеринг Urent возле Газпром Арены
© Urent

Футбольные болельщики из Северной столицы смогут воспользоваться электросамокатами.

В четверг, 21 июля, стало известно, что сервис кикшеринга Urent заключил партнёрское соглашение с петербургским ФК «Зенит». Об этом «Форпосту» сообщили в самой компании.

«Крупнейший российский сервис кикшеринга Urent заключил партнёрское соглашение с футбольным клубом "Зенит", рассчитанное на ближайшие два года. В рамках сотрудничества сервис разместит собственные парковки у "Газпром Арены", что позволит болельщикам быстро и комфортно добираться на электросамокатах сервиса на матчи и другие мероприятия, проходящие на стадионе», — рассказали в организации.

Во время проведения матчей «Зенита» на парковках возле «Газпром Арены» будут работать инструкторы сервиса. Они обучат всех желающих безопасно управлять электросамокатом.

Отметим, Urent — крупнейшая в России компания в сфере аренды двухколёсного транспорта по размеру парка и географии присутствия. Фирма представлена в более чем 100 городах страны.

Напомним, в конце июня на Крестовском острове открыли школу обучения безопасному вождению электросамокатов. Местным жителям рассказывают, как управлять этим средством мобильности и поясняют тонкости правил дорожного движения.