Перейти к основному содержанию

Шнурова и Пригожина заметили вместе в ЛНР

шнуров и пригожин в лнр
© Аккаунт Георгия Болонева в соцсети "ВКонтакте"

В соседней с РФ республике встретились шоумен и предприниматель из Северной столицы.

В пятницу, 5 августа, стало известно, что в городе Ирмино Луганской Народной Республики лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров появился вместе с петербургским коммерсантом Евгением Пригожиным. Соответствующее фото опубликовал актёр Георгий Болонев в социальной сети «ВКонтакте».

«Нахожусь в прекрасном месте. Готовимся к новому фильму», — написал деятель культуры.

На снимке Пригожин, Шнуров и Болонев стоят в обнимку на фоне памятника стахановскому движению в военной форме.

Болонев сыграл одну из ролей в фильме «Турист» о работе российских инструкторов во время выборов в Центральноафриканской Республике. Музыку для киноленты написал Сергей Шнуров.

Отметим, последний месяц региональные СМИ активно писали о том, что Пригожин якобы ездит по колониям и вербует осуждённых в добровольцы для участия в спецоперации на Украине.

Напомним, в середине июля Евгений Пригожин попросил главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина возбудить уголовные дела против двух журналисток «Медузы» (признана в РФ СМИ-иноагентом). Это произошло сразу после публикации расследования про ЧВК «Вагнер», которым Пригожин якобы руководит. В материале говорится о возможной роли частной военной компании в спецоперации на Украине.