Перейти к основному содержанию

В Коктебеле на территории особняка Дмитрия Киселёва сожгли два автомобиля

горят автомобили
© Telegram/"Осторожно, новости"

В городе на черноморском побережье пироманы пробрались на участок телеведущего.

В субботу, 17 сентября, стало известно, что в Коктебеле злоумышленники проникли на территорию особняка директора агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва и подожгли там два автомобиля. Об этом говорится в Telegram-канале «Вести».

«В Крыму неизвестные лица пробрались на территорию особняка, который принадлежит российскому телеведущему, директору агентства "Россия сегодня" Дмитрию Киселёву, и сожгли два автомобиля», – следует из сообщения.

По данным Telegram-канала «Осторожно, новости», инцидент произошёл около двух часов ночи. Поджигатель проник на участок Киселёва в медицинской маске и бахилах.

Позднее в паблике было опубликовано видео с камер наружного наблюдения, которые запечатлели момент поджога. В ролике видно, что от огня пострадали гольфкар и внедорожник.

В данный момент полиция ищет предполагаемого преступника. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 167 статье УК РФ (поджог).

Напомним, в конце июля в Крыму задержали петербуржца за планирование диверсии против ВС РФ. Мужчина собирался участвовать в боевых действиях на стороне Украины.