Перейти к основному содержанию

Киркорова и Лолиту вырезали из новогодних шоу на ТВ после «голой» вечеринки

Киркоров
© Стоп-кадр видео vk.com/ Филипп Киркоров

В РФ продолжается кампания «отмены» некоторых российских знаменитостей.

В воскресенье, 31 декабря, стало известно, что на «Первом канале» и «России 1» вырезали из новогодних программ кадры с Филиппом Киркоровым и Лолитой. Об этом сообщила в своём Telegram-канале главред RT Маргарита Симоньян.

По её словам, запись шоу делали ещё месяц назад, до «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой, на которой присутствовали указанные знаменитости.

«На НТВ они останутся в максимально усечённом виде, поскольку ведут финалы двух шоу. Не выпускать финал в эфир или переснять его было бы болезненно для участников конкурса. В итоге порезали как могли. На ТНТ пересняли целый кусок кино», — рассказала Симоньян.

Участникам «голой» вечеринки она посоветовала «искупить» вину — деньгами. По её словам, у неё есть 83 незакрытые «заявки от подразделений». Также главред телеканала указала реквизиты для перевода средств.

Напомним, больше недели назад в Москве прошла вечеринка Анастасии Ивлеевой в клубе «Мутабор». Дресс-код на ней подразумевал вольную интерпретацию выражения almost naked (в переводе с английского – «почти голый» — прим. ред.). Так, один из гостей, рэпер Vacio понял его буквально — «костюм» молодого человека состоял из одного носка, надетого на половой орган.

Мероприятие вызвало скандал. Музыканта оштрафовали и отправили на 15 суток в СИЗО — за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и мелкое хулиганство.

Ивлеевой выписали штраф в 100 тысяч рублей.

После поднявшегося в Сети шума многие участники вечеринки уже принесли извинения — среди них Киркоров и Лолита. Однако этих артистов всё равно вырезали из программы «Снежное show» в столице, запланированного на 1 января.