Перейти к основному содержанию

Пулково: пожар на складе Wildberries в Шушарах не повлиял на работу аэропорта

Пулково
© Форпост Северо-Запад / Сергей Чернядьев

Авиагавань Северной столицы не изменила график вылетов и прилётов в связи с ЧП в Пушкинском районе города.

В субботу, 13 января, в Пулково рассказали, что пожар на складе Wildberries на Московском шоссе в Петербурге не повлиял на работу аэропорта. Об этом «Форпосту» сообщили в самом воздушном терминала.

«Аэропорт Пулково работает в штатном режиме. Пожар вне территории Пулково не повлиял на деятельность авиагавани», — отметили там.

В авиагавани добавили, что все рейсы на вылет и прилёт выполняются согласно расписанию.

По данным онлайн-табло, сегодня на отправление из Пулково задержаны воздушные суда в Бишкек, Калининград, Иркутск, а также Ижевск.

Отметим, пожар на складе известного маркетплейса в Шушарах начался сегодня утром, пламя охватило 70 тысяч «квадратов». Всех сотрудников компании эвакуировали на автобусах, сведениях о пострадавших в результате инцидента не поступали. В 10:55 огонь локализовали.

На месте ЧП работают экстренные службы, правоохранительные органы и сотрудники прокуратуры. Кроме того, пробы воздуха на месте ЧП взяли специалисты Роспотребнадзора.

Напомним, сегодня стало известно, что одной из версий возникновения пожара на Московском шоссе оказался поджог. В настоящее время специалисты изучают причины инцидента.