Saint-PetersburgOvercast+1°C
$ЦБ:75,64ЦБ:91,67OPEC:54,87

Петербуржцев возмутила новая ценовая политика «Охта Парка»

Охта Парк
Фото © ohtapark.ru

Во Всеволожском районе Ленобласти зона отдыха будет брать деньги с каждого посетителя.

В четверг, 24 декабря, стало известно, что на горнолыжном курорте «Охта Парк» второй раз за год меняют ценовую политику. На этот раз администрация решила лишить своих посетителей бесплатного прохода, даже если у тех есть ски-пасс на сумму от тысячи рублей. Об этом сообщило издание Peterburg2 со ссылкой на отдыхающих.

«С мая при оплате услуг на курорте на сумму от 1000 рублей выезд был бесплатный. С прошлых выходных - СЮРПРИЗ! Вы отменили это. Теперь вне зависимости от того, пользуешься и на какую сумму услугами курорта, вы взимаете 500 рублей. Почему бы не написать это крупно на сайте?» - спросил пользователь Сергей Сторожев.

Его поддержал комментатор Игорь Синельник, который отметил, что администрация курорта в тяжёлые для петербуржцев времена ввела дополнительные поборы.

По данным посетителей «Охта Парка», ценовая политика курорта действительно поменялась, произошло это неожиданно. Посетителей никто не информировал о нововведении.

Напомним, последнее подорожание на курорте произошло в конце ноября. Тогда местных жителей застали врасплох с просьбой выложить по 150 рублей с человека за пешую прогулку.