Saint-PetersburgMist+9°C
$ЦБ:78,78ЦБ:92,43OPEC:41,46

СМИ: судмедэксперты не нашли наркотиков в анализах погибшего рэпера Картрайта

Энди Картрайт зарубился с женой в баскет
Фото © https://www.instagram.com/kkkartrait/

В городе на Неве продолжается расследование загадочных обстоятельств смерти молодого артиста.

Как стало известно в пятницу, 14 августа, предварительная медэкспертиза не нашла следов наркотических и сильнодействующих веществ в организме рэпера Энди Картрайта, которого нашли расчленённым в квартире на Невском проспекте. Однако полные результаты исследования будут готовы через две недели. Об этом сообщила «Фонтанка».

По данным издания, ранее несколько СМИ со ссылкой на неназванные источники распространили версию, что мужчину могли отравить препаратом для лечения диабета.

Догадка основана на информации о том, что супруга погибшего Марина Кохал якобы искала в сети информацию о сильнодействующих лекарства от диабета незадолго до происшествия. Адвокаты Кохал отвергли данные предположения в беседе с журналистами.

Напомним, в конце июля стало известно о смерти петербургского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Тело артиста расчленила его собственная жена Марина Кохал. По её словам, супруг скончался от передозировки наркотиков, однако следствие не поверило женщине.

По их версии, Кохал убила Картрайта на почве личной неприязни. Как именно женщина лишила жизни мужа, следователи пока не выяснили. Суд арестовал Марину Кохал на два месяца.