Saint-PetersburgPartly Cloudy+8°C
$ЦБ:76,46ЦБ:90,36OPEC:39,53

В Ленобласти заправщика заподозрили в многолетнем принуждении ребёнка к секс-утехам

Несовершеннолетняя
© Общественное достояние

В Выборгском районе 47-го региона расследуют преступление в отношении несовершеннолетней.

Как стало известно в субботу, 17 октября, в посёлке Гончарово задержали 31-летнего сотрудника заправки. Его заподозрили в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки-подростка. Об этом сообщили в областном Следкоме.

О многолетнем принуждении к интимным утехам в правоохранительные органы заявила сама пострадавшая, которой в настоящее время исполнилось 19 лет. По словам девушки, мужчина терроризировал её более 11 лет — с 2007-го по середину 2018 года. На момент начала преступлений ей было всего шесть лет. Обидчик был родственником её матери.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по 132 статье УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Задержанный сотрудник АЗС дал признательные показания. Во время обыска в его квартире нашли и изъяли видеокамеру, мобильные телефоны, электрошокер, наручники, патроны, блокноты с рукописными записями и другие предметы.

Как уточнили в региональном Следкоме, факт преступления установили в ходе расследования другого уголовного дела в отношении указанного человека. Его также обвиняют распространении в интернете интимных фотографий своей бывшей сожительницы.

Напомним, в конце сентября суд Петербурга отправил в колонию семерых мигрантов. Мужчины изнасиловали девушку, а затем выкинули её из окна с высоты третьего этажа.