Поделиться
парк
Фото © vk.com/ Малых Александр

Парламентарий предложил больше говорить о достоинствах спорного проекта, сообщили «Форпосту» в пресс-службе фракции «Единой России» ЗакСа.

В четверг, 14 июня глава фракции «Единой России» в Законодательном собрании Петербурга Александр Тетердинко обратился к губернатору города с просьбой «снять напряжение» вокруг проекта строительства океанариума в Купчино.

Парламентарий напомнил, что против строительства в парке Интернационалистов выступают местные жители. По мнению Тетердинко, его коллеги из других политических партий используют эту ситуацию в своих интересах и «нагнетают напряжение».

Депутат считает необходимым больше говорить о преимуществах проекта. Кроме того, он предложил городским властям выделить средства на благоустройство Купчино. При этом он предложил перенести зелёную зону на Софийскую улицу, 71 – в южную часть так называемого «Купчинского радиополя».

Напомним, «Форпост» ранее рассказывал о позиции местных жителей и защитников парка Интернационалистов. В конце мая они провели в Купчино митинг против застройки.

Обсудить и поделиться