Санкт-ПетербургЯсно+12°C
$ЦБ:71,83ЦБ:87,21OPEC:71,99

Ксению Собчак шокировали цены в буфете ПМЭФ-2021

Ксения Собчак
© Общественное достояние

В Северной столице телеведущей не понравилась ценовая политика организаторов форума.

В среду, 2 июня, журналистку и бывшего кандидата в президенты РФ Ксению Собчак возмутили высокие цены в буфете Петербургского международного экономического форума. Её гневный пост появился в Telegram-канале «Кровавая барыня».

«Поесть теперь можно только за 3800 рублей за место (этакий "шведский стул"). То есть садишься за столик, заказал просто зелёный чай, а с тебя всё равно 3800 с рыла как с куста. Четыре вида меню - и честно говоря, звучит всё не очень», - заявила телеведущая.

Цены на еду на ПМЭФ-2021
© Telegram-канал «Кровавая барыня»

Также она нецензурно раскритиковала сам форум, цены на участие в котором выросли с 300 до 900 тысяч рублей.

Напомним, 2 июня корреспонденты «Форпоста» посетили «нулевой» день ПМЭФ-2021. Так, журналисты попробовали себя в роли водителей инновационного трамвая «Корсар», узнали у Тины Канделаки, не мешает ли ей вести здоровый образ жизни реклама чипсов Lays, и застали насмешку над тиктокером Даней Милохиным, которому посоветовали «выучить английский».

Также правительство Петербурга заявило, что представит на форуме 50 инвестиционных проектов, а губернатор Ленинградской области рассказал о переговорах с китайскими инвесторами, компании которых могут в перспективе занять свободные площадки Ford в регионе.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен