Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

Петербургского депутата Резника отпустили из отдела полиции в Москве

Резник вышел из ОВД
© Михаил Тимонов

Парламентарий города на Неве оказался на свободе после задержания на форуме.

В субботу, 13 марта, стало известно, что депутат законодательного собрания Петербурга Максим Резник вышел из отдела полиции в Москве. Об этом в своём Telegram-канале сообщил представитель Мосгордумы Михаил Тимонов.

«Успел встретить выходящих из моего Преображенского ОВД Владимира Кара-Мурзу и моего питерского коллегу Максима Резника», — написал Тимонов.

Максима Резника, а также экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, политиков Илью Яшина, Владимира Кара-Мурзу, Юлию Галямину и других задержали сегодня на форуме независимых муниципальных депутатов «Муниципальная Россия» в Москве. Всего в мероприятии участвовали 150 человек.

Напомним, 9 марта появилась информация о якобы задержании депутата петербургского Заксобрания Максима Резника при обыске в квартире с нарколабораторией. Резник рассказал «Форпосту», что на самом деле он предъявил удостоверение парламентария, после чего его попросили удалиться. Как оказалось, в доме проживал его дальний родственник. Его обвинили в покушении на сбыт растительных наркотиков и отправили под арест.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен