Санкт-ПетербургЯсно+11°C
$ЦБ:74,00ЦБ:89,62OPEC:67,10

Петербургские депутаты Четырбок и Цивилёв подали документы на праймериз «ЕдРа»

Четырбок и Единая Россия
© t.me/chetyrgram

Единоросы решили снова избраться в парламент Северной столицы от партии власти.

В четверг, 8 апреля, депутаты Законодательного собрания Петербурга Денис Четырбок и Алексей Цивилёв подали документы для участия в праймериз (внутрипартийные выборы) «Единой России». Если их выберут, они оба будут выдвигаться в ЗакС от 17-го округа, сообщили «Форпосту» политики.

«На выборах большой тренд на перемены. Есть люди, которые хотят другую партию, но со всеми нужно разговаривать. Есть некоторые партии, которые вешают вождей времён начала 20-го века. Нам это на руку, потому что мы живые люди и показываем, что хотим поменять. Я считаю, что выборы, это драка, а к любой драке надо готовиться. Поэтому готовимся и предлагаем свою программу», - сказал Цивилёв.

Помощник Дениса Четырбока также подтвердил выдвижение парламентария от «Единой России». Он подчеркнул, что двое депутатов не составят друг другу конкуренции на выборах, так как Четыбок будет избираться одновременно как одномандатник и по списку партии, а Цивилёв только от «ЕР».

Отметим, Денису Четыбоку 33 года. В 2016 году был избран в Законодательное собрание Петербурга 6-го созыва по одномандатному округу №17. Назначен председателем комитета по законодательству. «Прославился» законопроектом об урегулировании выступлений уличных музыкантов.

Алексею Цивилёву 43 года. Он начал заниматься политикой в 1996-м году. Был помощником Виталия Милонова. В 2016-м избрался в петербургский парламент по 17 округу. Предлагал бесплатно пускать горожан в метро во время сбоев, защищал графити с Черчесовым и боролся со стритрейсерами.

Напомним, накануне депутату петербургского Законодательного собрания Андрею Анохину отказали в регистрации на праймериз «Единой России». Как сообщил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, решение о его недопуске было принято оргкомитетом партии.