Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

Очевидцы: на Космонавтов агрессивная мать пробила самокатом голову петербурженки

самокат
© Общественное достояние

В Московском районе города ищут свидетелей кровавого нападения.

В среду, 28 июля, стало известно, что накануне на перекрёстке проспекта Космонавтов и улицы Типанова в Петербурге произошёл конфликт с участием двух женщин. В результате инцидента одну из них увезли на скорой с пробитой головой, сообщил «Мегаполис».

«Вчера 27.07.2021 примерно в 20:20 на перекрёстке Типанова и Космонавтов на мою маму напала женщина. Пробила ей голову самокатом (с размаху ударила в голову со спины), а также нанесла побои кулаками и коленом по лицу и голове», — рассказала дочь пострадавшей Рита.

Поводом для нападения на петербурженку стал наезд на неё ребёнка на самокате. После этого мать несовершеннолетнего набросилась на женщину. Бойкую родительницу оттаскивали очевидцы инцидента, они же не дали ей покинуть место происшествия до приезда полиции.

В итоге у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, рану головы, перелом носа, ушиб мягких тканей лица. В больнице она провела три часа, после чего её отправили на амублаторное лечение.

Напомним, в минувший понедельник петербурженка попыталась прогнать с детской площадки на территории ЖК «Балтиская жемчужина» детей с аутизмом. Они якобы пугали других малышей. Происшествие попало на видео, которое вскоре опубликовали в интернете.

После шумихи в СМИ в дело вмешались прокуратура, Следственный комитет, детский омбудсмен Анна Митянина и вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен